在上一篇文章中,小编为您详细介绍了关于《战魂铭人权虎鹰装备选择攻略权虎鹰装备推荐》相关知识。本篇中小编将再为您讲解标题未定事件簿清夏同游迷宫格答案大全清夏同游迷宫格问题答案有哪些。
未定事件簿游戏中开启了新活动清夏同游迷宫格,那么下面小编就和大家分享一下清夏同游迷宫格所有问题的答案吧,详细内容如下。
未定事件簿清夏同游迷宫格答案大全
夏彦相关:
1、你和夏彦一起做过的蟹酿橙是哪一系的名菜?
答案:浙菜
2、夏彦曾就读的大学是?
答案:首都大学
3、夏彦的古物店叫什么名字?
答案:时光古物店
4、夏彦的侦探事务所位于第几层?
答案:二层
5、夏彦给你做过番茄炒蛋,是哪一系的名菜?
答案:家常菜
6、夏彦离开了未名市纪念?
答案:八年
7、夏彦最喜欢的小说家是?
答案:柯南道尔
8、在大学期间,夏彦就读的专业是?
答案:生物工程
左然相关:
1、左然最喜欢以下哪种酒?
答案:都不喜欢
2、左然是国内最年轻的?
答案:高级律师
3、左然获得高级律师资质时的年龄是?
答案:28岁
4、左然为你做了一道浙系名菜,最有可能是?
西湖醋鱼
5、左然喜欢哪种类型的小说?
答案:科幻小说
6、周末休息时,左然的另一种身份是?
答案:知名影评人
7、左然比较喜欢以下哪种运动?
答案:射击
8、左然偶尔会提及的“老师”是谁?
答案:聂秋
9、除了英语和德语外,左然还熟练使用哪一种外语?
答案:拉丁语
10、左然主要负责筛选未定事件簿中的哪类案件?
答案:人口失踪案
陆景和相关:
1、陆景和喜欢哪种运动?
答案:极限运动
2、莫弈是陆景和的?
答案:家庭教师
3、陆景和非常喜欢《夜巡》,请问这幅画是谁的作品?
答案:伦勃朗
4、陆景和目前在未名大学读?
答案:研究生
5、陆景和在陆家的同辈人中排行第几?
答案:第二
6、陆景和擅长哪种类型的绘画?
答案:油画?
7、陆景和邀请你过万圣节,你想选择一个有万圣节气氛的小饰品,请问以下选项中哪个比较好?
答案:南瓜发卡
8、与陆景和的初遇发生在哪里?
答案:学校
莫弈相关:
1、莫弈的眼镜丢了,他需要重新配一副?
答案:近视镜
2、莫弈是陆景和的?
答案:家庭教师
3、莫弈喜欢哪种类型的音乐?
答案:古典音乐
4、莫弈对陶艺很感兴趣,请问陶艺起源于哪个国家?
答案:中国
5、莫弈工牌一般放在他哪个兜口?
答案:上衣左侧
6、莫弈哪里有一颗痣?
答案:眼角下
7、莫弈最擅长的运动是?
答案:马球
8、心理学课程中,莫弈最擅长哪一部分?
答案:犯罪心理学
9、莫弈喜欢哪种装修风格?
答案:欧式复古风
10、莫弈的职业是?
答案:心理医生
常识、其他NPC及未名市信息:
1、白色情人节是哪一天?
答案:3月14日
2、传说中黄帝乘什么飞上了天空?
答案:龙
3、古代男子二十岁被称为什么?
答案:弱冠
4、鲁海洋在哪家公司工作?
答案:美味咖APP
5、伦斯特拍卖行的黄浩初是未名市著名的?
答案:鉴定专家
6、马晓健常挂在嘴边的参赛口号是?
答案:马中赤兔,人中晓健
7、哪部是关于诗歌的著作?
答案:诗经
8、哪个是北斗七星之一?
答案:天枢星
9、你在nxx的代号是什么?
答案:蔷薇
10、你最喜欢的一道菜番茄炒鸡蛋是哪一系的名菜?
答案:家常菜
11、七夕的传统食物是什么?
答案:巧果
12、七夕源自哪个民间传说?
答案:牛郎织女
13、青萍私房菜馆的海鱼炖豆腐使用的山泉水产自哪里?
答案:云霞山
14、青萍私房菜馆的招牌菜是?
答案:海鱼炖豆腐
15、算盘不能进行哪项运算?
答案:开平方
16、忒弥斯律所的创始人是?
答案:翟星
17、未名博物馆《清明上河图》是哪个季节?
答案:春季
18、未名市遍布欧式风格建筑的区域被称为?
答案:西式风情区
19、未名市的避暑圣地是?
答案:云霞山
20、未名市的市花是?
答案:剑兰
21、未名市的市鸟寓意着幸福长寿,它是?
答案:绶带鸟
22、未名市内有一条东方风格的街道,名为?
答案:锦兰街
23、未名市年轻人间最近流行起研究香料,从抹香鲸体内提炼出的香料是?
答案:龙涎香
24、未名市最长的一条河流是?
答案:未名河
25、下列哪种不属于传统八大菜系?
答案:香菜
26、下面哪个最不像庙会的杂技表演内容?
答案:躺平休息
27、严巍侦办案件是发现了一种有剧烈毒性的毒药,请问它可能是一下哪个?
答案:氰化钾
28、夜市中哪一个不是东方传统小吃?
答案:爆米花
29、以下哪个人经常在比赛中作弊?
答案:马晓健
30、以下物品哪一个被称作相思豆?
答案:红豆
31、在庙会上最不可能看到什么?
答案:大战外星人
编后语:关于《未定事件簿清夏同游迷宫格答案大全清夏同游迷宫格问题答案有哪些》关于知识就介绍到这里,希望本站内容能让您有所收获,如有疑问可跟帖留言,值班小编第一时间回复。 下一篇内容是有关《王者荣耀七夕皮肤返场确定了吗七夕返场皮肤是霸王别姬还是大圣娶亲》,感兴趣的同学可以点击进去看看。
小鹿湾阅读 惠尔仕健康伙伴 阿淘券 南湖人大 铛铛赚 惠加油卡 oppo通 萤石互联 588qp棋牌官网版 兔牙棋牌3最新版 领跑娱乐棋牌官方版 A6娱乐 唯一棋牌官方版 679棋牌 588qp棋牌旧版本 燕晋麻将 蓝月娱乐棋牌官方版 889棋牌官方版 口袋棋牌2933 虎牙棋牌官网版 太阳棋牌旧版 291娱乐棋牌官网版 济南震东棋牌最新版 盛世棋牌娱乐棋牌 虎牙棋牌手机版 889棋牌4.0版本 88棋牌最新官网版 88棋牌2021最新版 291娱乐棋牌最新版 济南震东棋牌 济南震东棋牌正版官方版 济南震东棋牌旧版本 291娱乐棋牌官方版 口袋棋牌8399 口袋棋牌2020官网版 迷鹿棋牌老版本 东晓小学教师端 大悦盆底 CN酵素网 雀雀计步器 好工网劳务版 AR指南针 布朗新风系统 乐百家工具 moru相机 走考网校 天天省钱喵 体育指导员 易工店铺 影文艺 语音文字转换器