在上一篇文章中,小编为您详细介绍了关于《原神暂留此影任务怎么做 原神暂留此影任务攻略》相关知识。本篇中小编将再为您讲解标题崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021。
崩坏3每周考题答案12月28日是什么?崩坏3手游在12月28日更新了2020年最后一期每周考题,活动依旧是10个题目需要大家完成。下面小编就来给大家介绍一下每周考题答案大全2021。
题目1:下述哪件圣痕可在场下为队友提供物理伤害加成?
答案:特斯拉-乐队上
题目2:赤鸢之翼在哪个场合作用更大?
答案:具有流血机制的“迪克拉之海”
题目3:以下哪个圣痕具有一定的通用性,且适合输出女武神用来挑战单个强敌?
答案:赤鸢(上)
题目4:彼岸双生极限闪避触发?
答案:主动穿过敌人
题目5:以下关于圣痕套装迪克拉说法错误的?
答案:三件圣痕同时存在
题目6:理之律者独有解析状态效果?
答案:提高对敌人造成的全伤害
题目7:夜隐重霞什么技能施加感电效果?
答案:必杀技-外道六法
题目8:以下哪件武器是太刀类武器?
答案:藏锋
题目9:彗星驱动不属于必杀技效果的?
答案:对场上所有敌人造成赛博朋克冲击
题目10:以下bOSS不存在明显阶级划分的?
答案:帕凡提
以上就是noyes网小编为大家带来的崩坏3每周考题答案12月28日介绍了,希望能够帮助到大家。
编后语:关于《崩坏3每周考题答案12月28日 崩坏3每周考题答案大全2021》关于知识就介绍到这里,希望本站内容能让您有所收获,如有疑问可跟帖留言,值班小编第一时间回复。 下一篇内容是有关《原神1.3版本什么时候更新 1.3版本更新时间介绍》,感兴趣的同学可以点击进去看看。
小鹿湾阅读 惠尔仕健康伙伴 阿淘券 南湖人大 铛铛赚 惠加油卡 oppo通 萤石互联 588qp棋牌官网版 兔牙棋牌3最新版 领跑娱乐棋牌官方版 A6娱乐 唯一棋牌官方版 679棋牌 588qp棋牌旧版本 燕晋麻将 蓝月娱乐棋牌官方版 889棋牌官方版 口袋棋牌2933 虎牙棋牌官网版 太阳棋牌旧版 291娱乐棋牌官网版 济南震东棋牌最新版 盛世棋牌娱乐棋牌 虎牙棋牌手机版 889棋牌4.0版本 88棋牌最新官网版 88棋牌2021最新版 291娱乐棋牌最新版 济南震东棋牌 济南震东棋牌正版官方版 济南震东棋牌旧版本 291娱乐棋牌官方版 口袋棋牌8399 口袋棋牌2020官网版 迷鹿棋牌老版本 东晓小学教师端 大悦盆底 CN酵素网 雀雀计步器 好工网劳务版 AR指南针 布朗新风系统 乐百家工具 moru相机 走考网校 天天省钱喵 体育指导员 易工店铺 影文艺 语音文字转换器