在上一篇文章中,小编为您详细介绍了关于《魔兽世界裴拉戈斯在哪 需要帮助的灵魂羁绊玩法攻略》相关知识。本篇中小编将再为您讲解标题2020年全国青少年禁毒知识竞赛总决赛视频观看入口 2020全国青少年禁毒知识竞赛总决赛答案。
2020年全国青少年禁毒知识竞赛总决赛将会在11月25日开始,参加比赛的同学们肯定是比较紧张的,那么这次总决赛的答案将会在之前的习题之中进行抽取20道题目给学生作答,每题5分,满分100分,限时6分钟答完。答题次数仅限1次,答完后系统即时报出答题对错情况、正确答案和最终分数。总决赛已经开始了,需要的用户就来一起看看到底是如何学习使用的吧!
2020年全国青少年禁毒知识竞赛总决赛视频观看入口
戳这里!
2020全国青少年禁毒知识竞赛总决赛答案
1. “国际禁毒日”是每年的()。
A.7月9日B.6月26日C.12月1日D.5月17日
答案:B
2. 传统毒品一般是指鸦片、海洛因、大麻等流行较早的毒品。
A.正确B.错误答案:A
3. 药品可以随意服用,不需要遵医嘱
A.能B.有的能,有的不能C.不能
答案:C
4. “金三角”是指泰国、缅甸、()三国交界的地方(一个区域)。
A.老挝B.越南C.柬埔寨D.印度
答案:A
5. “摇头丸”是苯丙胺类的衍生物,属中枢神经()。
A.麻醉剂B.兴奋剂C.抑制剂D.以上答案都不正确
答案:B
6. 甲基苯丙胺因其纯品无色透明,像冰一样,故俗称“冰毒”。
A.正确B.错误
答案:A
7. 吸食毒品是违法行为,不是犯罪行为。
A.正确B.错误
答案:A
8. 《禁毒法》规定,教育行政部门、( )应当将禁毒知识纳入教育、教学内容,对学生进行禁毒宣传教育。
A.学校 B.中小学校 C.大专院校 D.B和C
答案:A
9. 《中华人民共和国禁毒法》自( )起施行。
A.2007年12月29日 B.2008年1月1日 C.2008年6月1日 D.2008年6月26日
答案:C
10. K粉呈白色结晶粉末状,易溶于水,可勾兑进饮料和酒水中。
A.正确 B.错误
答案:A
以上就是这次总决赛的答案啦,希望同学们好好答题哟!
编后语:关于《2020年全国青少年禁毒知识竞赛总决赛视频观看入口 2020全国青少年禁毒知识竞赛总决赛答案》关于知识就介绍到这里,希望本站内容能让您有所收获,如有疑问可跟帖留言,值班小编第一时间回复。 下一篇内容是有关《一点点定制奶茶怎么弄 一点点定制奶茶教程推荐》,感兴趣的同学可以点击进去看看。
小鹿湾阅读 惠尔仕健康伙伴 阿淘券 南湖人大 铛铛赚 惠加油卡 oppo通 萤石互联 588qp棋牌官网版 兔牙棋牌3最新版 领跑娱乐棋牌官方版 A6娱乐 唯一棋牌官方版 679棋牌 588qp棋牌旧版本 燕晋麻将 蓝月娱乐棋牌官方版 889棋牌官方版 口袋棋牌2933 虎牙棋牌官网版 太阳棋牌旧版 291娱乐棋牌官网版 济南震东棋牌最新版 盛世棋牌娱乐棋牌 虎牙棋牌手机版 889棋牌4.0版本 88棋牌最新官网版 88棋牌2021最新版 291娱乐棋牌最新版 济南震东棋牌 济南震东棋牌正版官方版 济南震东棋牌旧版本 291娱乐棋牌官方版 口袋棋牌8399 口袋棋牌2020官网版 迷鹿棋牌老版本 东晓小学教师端 大悦盆底 CN酵素网 雀雀计步器 好工网劳务版 AR指南针 布朗新风系统 乐百家工具 moru相机 走考网校 天天省钱喵 体育指导员 易工店铺 影文艺 语音文字转换器