在上一篇文章中,小编为您详细介绍了关于《《英雄联盟》K/DA新曲《Villain》概念视频发布进入伊芙琳的想象空间》相关知识。本篇中小编将再为您讲解标题青年大学习第十季第五期课后习题完整版答案:第十季第五期正确答案一览[多图]。
青年大学习第十季第五期课后习题的答案是什么?在看完视频课程之后,大家都会遇到课后习题,完成这些习题作业即可完成本期的学习了,关于第十季第五期课后习题的答案,下面会有详细的解析和内容分享哦!
青年大学习第十季第五期课后习题完整版答案
温馨提示:第十季第五期还未出来,先提供第十季第四期的答案。
课堂作业答案
第一题:D 决胜
第二题:AB 不漏一户,不落一人
课后习题作业答案
第一题答案:C
第二题答案:C
第三题答案:D
第四题答案:C
第五题答案:B
第六题答案:D
第七题答案(多选):ABCD
第八题答案:D
题目答案详情
1、____是最有效最直接的脱贫方式,长期坚持还可以有效解决贫困代际传递问题。
A.政府帮扶
B.提高贫困人口素质
C.增加就业
D.对口援助
答案:C
2、国际上常用恩格尔系数(食品支出总额占个人消费支出总额的比重)来衡量一个国家和地区人民生活水平的状况。根据联合国粮农组织提出的标准,恩格尔系数在____为小康水平。
A.59%以上
B.50-59%
C.40-50%
D.30-40%
答案:C
3、党的十九届五中全会高度评价决胜全面建成小康杜会取得的决定性成就,“十三五”时期,经济实力、科技实力、你合国力跃上新的大台阶,经济运行总休平稳,经济结构持续优化,预计二〇二〇年国内生产总值突破_____元。
A.十万亿
B.二十万亿
C.五十万亿
D.一百万亿
答案:D
4、“十三五”时期,共有______农村贫困人口实现脱贫。
A.1575万
B.3575万
C.5575万
D.9535万
答案:C
5、十三五”时期,粮食年产量连续五年稳定在______以上。
A.5000亿斤
B.13000亿斤
C. 20000亿斤
D.30000亿斤
答案:B
6、“十三五”时期,人民生活水平显著提高,高等教育进入晋及化阶段,城镇新增就业超过______人,建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖超过____人,基本养老保险覆盖近____人,新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果。
A.1000万、10亿、13亿
B.1000万、13亿、13亿
C.6000万、10亿、13亿
D.6000万、13亿、10亿
答案:D
7、党的十九届五中全会提出的战略布局新表述是?(多选)
A.全面建设社会主义现代化国家
B.全面深化改革
C.全面依法治国
D.全面从严治党
答案:ABCD
8、党的十九届五中全会提出,坚持____在我国现代化建设全局中的核心地位。
A.绿色
B.开放
C.共享
D.创新
答案:D
编后语:关于《青年大学习第十季第五期课后习题完整版答案:第十季第五期正确答案一览[多图]》关于知识就介绍到这里,希望本站内容能让您有所收获,如有疑问可跟帖留言,值班小编第一时间回复。 下一篇内容是有关《咔叽探险队(手游):评测|分析|试玩报告》,感兴趣的同学可以点击进去看看。
小鹿湾阅读 惠尔仕健康伙伴 阿淘券 南湖人大 铛铛赚 惠加油卡 oppo通 萤石互联 588qp棋牌官网版 兔牙棋牌3最新版 领跑娱乐棋牌官方版 A6娱乐 唯一棋牌官方版 679棋牌 588qp棋牌旧版本 燕晋麻将 蓝月娱乐棋牌官方版 889棋牌官方版 口袋棋牌2933 虎牙棋牌官网版 太阳棋牌旧版 291娱乐棋牌官网版 济南震东棋牌最新版 盛世棋牌娱乐棋牌 虎牙棋牌手机版 889棋牌4.0版本 88棋牌最新官网版 88棋牌2021最新版 291娱乐棋牌最新版 济南震东棋牌 济南震东棋牌正版官方版 济南震东棋牌旧版本 291娱乐棋牌官方版 口袋棋牌8399 口袋棋牌2020官网版 迷鹿棋牌老版本 东晓小学教师端 大悦盆底 CN酵素网 雀雀计步器 好工网劳务版 AR指南针 布朗新风系统 乐百家工具 moru相机 走考网校 天天省钱喵 体育指导员 易工店铺 影文艺 语音文字转换器