在上一篇文章中,小编为您详细介绍了关于《明日之后第三季捏脸代码分享 第三季捏脸数据代码大全》相关知识。本篇中小编将再为您讲解标题青年大学习第十季第四期全部答案 青年大学习第十季第4期完整答案汇总。
青年大学习第十季第四期全部答案91下载站已经为大家准备好了,如果你想知道答案,但是又不想花上几分钟观看视频学习,那么你可以看看小编为你准备的课后习题和答案哟,再也不需要观看视频就能够轻松的知道问题和答案啦,也不会错过最新一期的学习,快点来看看啦!
这次的学习分为两部分:
第一部分:知识卡片答案:
1、“一三五”时期是全面建成小康社会__的阶段。
A、起步
B、实施
C、保持
D、决胜
答案:D
2、社会救助兜底保障是打赢脱贫攻坚战的最后一道防线,事关完全获部分丧失劳动能力的贫困人口是否脱贫,要编密织劳基本民生兜底保障网,切实做到兜底保障__,坚决
赢社会救助兜底保障攻坚战。
A、不漏一户
B、不落一人
C、尽量覆盖
D、保障城镇
答案:AB
第二部分:课后习题答案:
1、____是最有效最直接的脱贫方式,长期坚持还可以有效解决贫困代际传递问题。
A.政府帮扶
B.提高贫困人口素质
C.增加就业
D.对口援助
答案:C
2.国际上常用恩格尔系数(食品支出总额占个人消费支出总额的比重)来衡量一个国家和地区人民生活食品的状况。根据联合国粮农组织提出的标准,恩格尔系数在____为小康水平。
A.59%以上
B.50-59%
C.40%-50%
D.30%-40%
答案:C
3.党的十九届五中全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,“十三五”时期,在竞技实力、科技实力、综合国力跃上新的大台阶,经济运行总体平稳,经济结构持续优化,预计二0二0年国内生产总值突破____元
A.十万亿
B.二十万亿
C.五十万亿
D.一百万亿
答案:D
4.“十三五”时期,共有____农村贫困人口实现脱贫
A.1575万
B.3575万
C.5575万
D.9535万
答案:C
5.“十三五”时期,粮食年产量连续五年稳定在____以上
A.5000亿斤
B.13000亿斤
C.20000亿斤
D.30000亿斤
答案:B
6.“十三五”时期,人民生活水平显著提高,高等教育进入普及化阶段,城镇新型就业超过__人,建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖超过__人,基本养老保险覆盖近__人,新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果。
A.1000万、10亿、13亿
B.1000万、13亿、13亿
C.6000万、10亿,13亿
D.6000万,13亿,10亿
答案:D
7.党的十九届五中全会提出的战略布局新表述是?(多选)
A.全面建成社会主义现代化国家
B.全面深化改革
C.全面依法治国
D.全面从严治党
答案:ABCD
8.党的十九届五中全会提出,坚持____在我国现代化建设全局中的核心地位
A.绿色
B.开放
C.共享
D.创新
答案:D
以上就是这期主题团课的学习啦,祝各位小伙伴们学习愉快啦!
编后语:关于《青年大学习第十季第四期全部答案 青年大学习第十季第4期完整答案汇总》关于知识就介绍到这里,希望本站内容能让您有所收获,如有疑问可跟帖留言,值班小编第一时间回复。 下一篇内容是有关《原神隐匿义务怎样爬》,感兴趣的同学可以点击进去看看。
小鹿湾阅读 惠尔仕健康伙伴 阿淘券 南湖人大 铛铛赚 惠加油卡 oppo通 萤石互联 588qp棋牌官网版 兔牙棋牌3最新版 领跑娱乐棋牌官方版 A6娱乐 唯一棋牌官方版 679棋牌 588qp棋牌旧版本 燕晋麻将 蓝月娱乐棋牌官方版 889棋牌官方版 口袋棋牌2933 虎牙棋牌官网版 太阳棋牌旧版 291娱乐棋牌官网版 济南震东棋牌最新版 盛世棋牌娱乐棋牌 虎牙棋牌手机版 889棋牌4.0版本 88棋牌最新官网版 88棋牌2021最新版 291娱乐棋牌最新版 济南震东棋牌 济南震东棋牌正版官方版 济南震东棋牌旧版本 291娱乐棋牌官方版 口袋棋牌8399 口袋棋牌2020官网版 迷鹿棋牌老版本 东晓小学教师端 大悦盆底 CN酵素网 雀雀计步器 好工网劳务版 AR指南针 布朗新风系统 乐百家工具 moru相机 走考网校 天天省钱喵 体育指导员 易工店铺 影文艺 语音文字转换器