在上一篇文章中,小编为您详细介绍了关于《摩诃无量9787《风云无双》竞技场雄霸攻略》相关知识。本篇中小编将再为您讲解标题大黑游戏《聚义》舌战群芳答题攻略(中篇)。
大黑游戏《聚义》舌战群芳玩法中,玩家可通过答题获取大量的学识与战魂奖励。上期,小编已经为各位带来了一部分的对酒答案。今天,小编将继续扩充题库答案,给大家带来各加全面对酒小抄。下面,就让我们一起去看看吧!
1.三国中“凤雏”指的是谁?
答案:庞统
2.三国演义中甘宁死于谁之手?
答案:沙摩柯
3.河北名将颜良、文丑被谁斩杀?
答案:关羽
4.五虎将之一马超是来自哪个民族?
答案:羌族
5.孙策借兵转走扬州之际,周瑜向其推荐二张分别是?
答案:张纮、张昭
6.曾与张飞,许褚大战而不分胜负的武将是谁?
答案:马超
7.是谁收了献帝的衣带策划对付曹操?
答案:董承
8.魏延被何人所杀?
答案:马岱
9.曹操中了周瑜之计误斩了水师都督蔡瑁和谁?
答案:张允
10.三国主要城市之一的安定,位于现在的哪个省?
答案:甘肃
11.三国猛将赵云在刚出山时和谁打成了平手?
答案:文丑
12.三国主要城市之一的江夏,位于现在的哪个省?
答案:湖北
13.由刘备、关羽力保投降曹操的是?
答案:张辽
14.诸葛亮出山帮助刘备统一天下时年龄多大?
答案:27岁
15.曾经在新野出仕刘备,被委任为刘备军师的单福,他的真名其实是?
答案:徐庶
以上便是,大黑游戏《聚义》本期舌战群芳对酒答题的攻略了,小编后续还会将余下的答案补上,希望能为各位玩家带来些许帮助。更多精彩,敬请期待大黑新游《聚义》!
扫描下方二维码或搜索微信号“dahei321”,关注大黑游戏官方微信。更多新鲜资讯,更劲爆的专属福利,一切等你掌控!
大黑《聚义》官方网站:http://juy.dahei.com/
相见恨晚,我的大黑!大黑游戏:http://www.dahei.com/
编后语:关于《大黑游戏《聚义》舌战群芳答题攻略(中篇)》关于知识就介绍到这里,希望本站内容能让您有所收获,如有疑问可跟帖留言,值班小编第一时间回复。 下一篇内容是有关《百家乐网神仙道介绍伙伴的最终选择攻略》,感兴趣的同学可以点击进去看看。
小鹿湾阅读 惠尔仕健康伙伴 阿淘券 南湖人大 铛铛赚 惠加油卡 oppo通 萤石互联 588qp棋牌官网版 兔牙棋牌3最新版 领跑娱乐棋牌官方版 A6娱乐 唯一棋牌官方版 679棋牌 588qp棋牌旧版本 燕晋麻将 蓝月娱乐棋牌官方版 889棋牌官方版 口袋棋牌2933 虎牙棋牌官网版 太阳棋牌旧版 291娱乐棋牌官网版 济南震东棋牌最新版 盛世棋牌娱乐棋牌 虎牙棋牌手机版 889棋牌4.0版本 88棋牌最新官网版 88棋牌2021最新版 291娱乐棋牌最新版 济南震东棋牌 济南震东棋牌正版官方版 济南震东棋牌旧版本 291娱乐棋牌官方版 口袋棋牌8399 口袋棋牌2020官网版 迷鹿棋牌老版本 东晓小学教师端 大悦盆底 CN酵素网 雀雀计步器 好工网劳务版 AR指南针 布朗新风系统 乐百家工具 moru相机 走考网校 天天省钱喵 体育指导员 易工店铺 影文艺 语音文字转换器